Вот вот уйдет в былое старый год

Зинаида Свиридова
Вот вот уйдет в былое старый год..
Минуты нас от завтра отделяют..
Ведь старый год, как жизни хоровод,
Кружит нас всех и темп свой ускоряет.

И мчимся мы навстречу новым дням,
Нас неизвестность манит и чарует.
Мы выставим часы все по нулям,
А Новый год нам счастье наколдует!

И хочется нырнуть в счастливый миг
И насовсем в том счастье оставаться-
Без склок, без зависти, без лжи и  без интриг,
Чтоб красотою жизни наслаждаться.

Нам Богом дан прекрасный жизни дар,
Который мы должны ценить превыше.
Ведь наша жизнь - Божественный нектар,
Где каждый занимает свою нишу.

Всё в жизни происходит в своё время,
И мы не в силах что-то изменить.
Не надо ждать, ведь жизнь сейчас,
в моменте,
И мы должны уметь её ценить.

Пусть новый год обнимет вас любовью,
Пусть счастье разольётся по душе!
Гуляйте так, чтоб только на здоровье!
До встречи всем на новом рубеже!
(З.А.)

Фото с интернета