Атлеты - песня

Наталья Мартишина
Мастера достославного спорта,
Дорогие атлеты страны!
Вы стараетесь ставить рекорды,
Побеждать вы достойно должны!

В каждом деле стремитесь отлично
Выполнять, достигать и решать,
Чтоб рекорд зафиксировать личный:
Ведь себя нелегко побеждать!


Припев:

Атлеты, атлеты, атлеты,
Вы снова стремитесь вперёд!
Вы сила и слава планеты!
Да здравствует радостный спорт!

Атлеты, атлеты, атлеты,
Вы в деле своём - мастера!
В сиянии слова и света -
Спортивным талантам - ура!


И выходите вы на пробежку,
И сезон открываете вновь.
С вами - сила, и удаль, и нежность,
С вами - вера, надежда, любовь!

Тренировка опять, что ни утро,
Сила воли к победе нужна.
Нам пример - ваша стойкость и мудрость,
Вновь любуется вами страна!


Припев:

Атлеты, атлеты, атлеты,
Вы снова стремитесь вперёд!
Вы сила и слава планеты!
Да здравствует радостный спорт!

Атлеты, атлеты, атлеты,
Вы в деле своём - мастера!
В сиянии слова и света -
Спортивным талантам - ура!


27.12.23