Встреча. Совместно с Милой Анданте...

Эдуард Мельник
 
Он:

Мой милый друг, какая встреча
Среди заснеженных берёз!
В предновогодний зимний вечер
Рад видеть вас… Не надо слёз…

Вы так прекрасны, вся в снежинках,
С помадой красной на губах,
А я… Не плачьте, злые льдинки
Вон на ресничках и бровях.

Мой Бог, да, что ж вы разревелись,
Я жив, здоров и не пропал.
Хочу позвать вас на неделе
Со мной пойти на светский бал.

Там будет весь бомонд Москвы,
Там будем вместе я и вы…


Она:

Мой друг бесценный, друг сердечный,
Так рада, что дышу едва!
Благословляю эту встречу,
Соединила нас Москва!

Кто «с корабля», а я с вокзала,
(забыла шляпку и духи!)
Я вашу книгу прочитала,
Mon Dieu, какие там стихи!

На бал согласна на неделе.
(Теперь наряд найти...Дела!)
А вы всё тот же. (Неужели
Я банк на ставку сорвала?!)

Поплакать мне не жаль очей,
От счастья плачут горячей!

20.12.2023


Он - Иванушка Бездомный - Эдуард Мельник
Она - Ворс Ида Геркулановна - Мила Анданте