Стихи

Надежда Орлова 4
Стихи для меня – отрада
От страсти, болезней и скорби.
Когда все эмоции надо
Мне выплеснуть, чтоб не замёрзли.

Стихи, когда сердце в полёте
От нежных объятий с любимым.
Когда всю любовь отдаете,
Становишься самым счастливым.

Стихи, когда горе накроет
Лавиной меня с головою.
Дышать будет трудно от боли,
Стихи же вернут вновь к покою.

Стихи, когда сердце сожмётся –
Героем в бою стал мальчишка.
Оно, словно в сетях, забьётся
Испуганной маленькой птичкой.

Стихи, это яркие чувства
От солнца закатов, восходов,
Весенней черёмухи буйства
И наших бескрайних просторов.

Стихи – от восторга к красотам
Единой, любимой Отчизны,
К душевным, российским народам,
По жизни, что так бескорыстны.