***

Артем Ховрычев
Ты не помнишь?
Ускользает?
Ты не хочешь?
Ну бывает…
Ты откажешь?
Согласишься?
На молчание не злишься?

Ты пропала?
Не выходишь.
Ну зачем меня заводишь!
Ты подумала?
Решила?
Сердцу больно,
Задушила…

Прошло время,
Ковыляю
И тебя
Не вспоминаю.
Что в судьбе
Моей случилось?
Как ты снова,
Появилась?
Ты увидишь,
Мне не важно!
Запах сигарет,
Не жажда…