Видишь солнца скромные блики

Надежда Перминова-Петухова
Видишь солнца скромные блики
Играют в ресницах моих,
И в глазах огоньки озорства.
Посмотри на меня, посмотри.
Разве можно сказать,
Что в себя я ушла?

                16.07.2006г.