два взгляда на любовь

Наталия Маина-Миневич
    Ты говоришь: "Она моя", "люблю" -
    слова, в них гордость самурая.
    Другой, он рядом, и тебя не понимает:
    - Нет, это не любовь. Тот глуп,
    кто в них поверит. Смысл
    не в словах, "зри в корень".
    И я её люблю, без "и" люблю. Но мы
    о разном. В этом скрыто горе...