Всё надоело

Татьяна Житникова 2
Снег будто в сказке... Так тихо... Вечер...
Чужой любимый идёт на встречу.
В руках букет - три жёлтых розы,
Без упаковки, а ведь морозы...
Их прижимает к себе!!! Как мило!!!
Парфюм приятный, чуть уловила...
А где-то в *замке* его Принцесса!!!
Как прост сюжет... Нет интереса...
А у меня другое дело -
Всё надоело...