Зимнее

Людмила Гаркуша
Удивляла щедрость неба,
Засыпало всё снежком.
От заката до рассвета
Снег кружился с ветерком.
Только утренней зарёю
Успокоилась метель.
Где-то скрылась за горою,
Оставляя нам постель.
Белоснежна, с жемчугами,
Ослепляет белизной.
И рождён поток желаний
Этой сказочной зимой.