И нам расстаться не дают

Вальдемар Печерский
Вновь на рецепшене небесном
сияет полная луна.
А нам с тобою интересно
болтать с бокалами вина.
Идти губами на разведку
и целоваться до утра,
любить до одури в ответку,
и не испытывать стыда.
И пусть нас в церкви не венчали,
но рядом Ангелы поют:
любовью лечат все печали
и нам расстаться не дают.

27.12.2023 года