Дмитриевне от Дракоши

Василий Гришкин
Дмитриевна родная наша
Шлёт Дракоша Вам привет.
Крыльями от счастья машет
И желает много лет.

Петь в Петровском хоре славном
Лет как минимум до ста.
С коллективом неразрывном
С вечерины до утра.

А ещё здоровья много
Вам желает он! А мы!
Поднимаем кубок строго
Лишь за Вас сегодня мы.

Дед Мороз глядит в окошко
Со Снегурочкой своей.
Поздравлений держат плошку
И мешок любви своей.

Пусть как снега в этом годе
Счастья выпадет на Вас.
И по всей Своей угоде
Вас оберегает Спас.