Я ухожу в потоке междометий

Крейдеанн
Я ухожу в потоке междометий,
И в мыслях, рваных как пунктир -
Всегда найдется кто-то третий,
Блевать мечтами в этот мир.

Кому слова не помогли,
Кому ни зрелищ и ни хлеба,
Кто слишком легок для земли,
И кто пока тяжел для неба...