Был женский день! Ну да! 8-е марта!

Владимир Дементьев 6
Был женский день! Ну да! 8-е марта!
Все женщины готовились с утра!
В начале в баню, с грязевою ванной,
Потом массаж! Ну тот, который Тайский!
*
Вот тело взбодрено, играют мышцы!
А перед этим был глубокий сон!
А цель простая - выглядеть шикарно!
На зависть всем подругам и друзьям!
*
А вот с лицом? С лицом куда сложнее?
Ведь женский праздник! Женский день весны!
И даму пригласили в ресторан!
И вальс с мазуркой, даме обещали!
*
И сердце, как трепещущая лань!
И белый танец! Дама выбирает!
И кавалера, стройного берёт,
С лицом божественным, ну ангельским, лицом!
*
И в танце медленном, к нему прижавшись вся,
На ушко шепчет дамский комплемент,
И узнаёт, что он в два раза, старше?
И ни одной морщинки на лице?
*
Вот между танцами в беседе, в разговоре,
Она пытается узнать его рецепт:
Как сделать так, чтоб ни одной морщинки?
Сегодня праздник! Женский! Расскажите!
*
Я, знаете, картошечку сырую,
Кусочками, на щёчки приложила,
Зелёного горошка растолкла,
Добавила морковочки и хрену.
*
Потом, простите, что бы не к столу,
Свежайшего, говяжьего навозу,
Перемешала в яицах сырых,
И с огуречной мякотью смешала.
*
На майонезе всё я замесила,
И вот, прогресс – морщинок больше нет!
И как сияет личико! На зависть всем подругам!
И от массажа Тайского не отойду никак!
*
Во мне кипит всё! Бесится! Хочу мужчину сильного!
И Румбу буду танцевать! До самого утра!
Порхаю, словно ласточка! И все то мне завидуют!
Так расскажите Мне рецепт: откройте, Ваш секрет!
*
Но чтоб не долго мучиться, наш русский «Шевалье»,
Дам не заставил долго ждать, решил всё показать!
Жена и дочери подскажут, когда и что снимать!
Для маски нужен лишь салат с названием «Оливье»!
*
Игристого шампанского ему тут поднесли,
Потом мне дамы говорили, бутылок, эдак, три.
Он их все залпом осушил, пытался закусить,
Какой то страшный ураган вдруг забурлил внутри!
*
Да он не долго мучился, наш русский «Шевалье»!
Придумал маску лучшую и даже очень быструю:
Испил вина игристого, шампанского, чтоб пучило,
И мордой – в «Олевье». И нет проблемы с маскою!
*
А ураган внутри бурлил не долго!
Все газы вышли, сделали массаж,
Не то что Тайский, самый лучший в мире!
Вы, кайф, забыли? Испуская пук!