Почти басня

Владислав Орлов 4
Полу-сонный  Джо-Тарзан,
слепо щуря глазки,
перед стадом обезьян
говорил маразки.
Тут же секретарь-мартышка,
чтоб развеять слов туман,
разъясняла, глядя в книжку,
что имел в виду пахан.
Мол, какой-то рашен-мишка,
через горы, океаны
угрожает всем мартышкам
отобрать у них бананы,
запретить гей-демократию,
уничтожить гей-свободу
и бесполую гей-братию,
что вошла недавно в моду.
А отъевшийся горилл
из шестой палаты
мишке санкцией грозил
и пугал гранатой.

Вот уже который год
вводит мир в истерику
странной нации народ,
что живёт в Америке.