Такой бывает Липов

Липов
Спокойной ночи.
           Устала?!
Накрою я пледом тебя,
Целую родные мне очи,
Спи с Боженькой радость моя.

И отходя от постели,
Тем тронут, что я не один,
Шторы задвину, лежи в колыбели,
Ангелам только тебя я доверю,
Пусть ими будет, дух твой храним.

Я сам никогда тебя больше не стану,
журить, даже словом крутым обижать,
Год нынешний скоро, совместности канул,
Я как офицер стану слово держать.

Декаб. пошти конец.