Безе дали козе шуточное стихотворение

Сергей Мытищин
Сладкое безе дали козе.
Она съела и остолбенела.
Лишь промолвила:" Ме,ме,
Не давайте больше мне!
Рацион мой не меняйте,
Лист капустный лучше дайте".