Честь и нечисть

Маргарита Рюмина
России врагом, объявив себя "честно",
Признав все «деяния», «заслуги» свои:
Всё это весьма и весьма интересно -
Достойно «российской культуры», земли.

Россия всё стерпит, народ её правый,
Позволено многое здесь:
Смеяться над нравами здешними право
Иной почитает за честь…

В культуру страны, то бишь, в псевдокультуру,
Вложила «весомейший вклад»,
Украсив «культуру» «эффектной натурой»,
За очень высокий «оклад».

И так продолжалось, наверно, бы вечно,
Но что-то случилось в стране - 
Так время, внезапно, «взметнулось картечью»
И всё разметало внутри, и во вне…
03.23.