Очень просто!

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив

-Чем отличен умный от кретина?
- Если сходу трудно распознать,
Надо встать поближе к гражданину,
Разговор пустяшный завязать,
И бабахнуть по башке лопатой,
И послушать, как оно звучит -
Если звук немного глуховатый,
Значит, это умный индивид.