Мира механика...

Ирина Турапина
1.
Слушай меня, я научу тебя жизни
Светлой, счастливой, богатой, но чистой,
Мы вместе попробуем выйти из плена забот.
Ты сможешь прожить, наслаждаясь покоем,
Здоровьем, любовью и ты будешь доволен, -
Мир тебя чувствует, слушает, видит и ждёт.

Припев:
Мира механика так гениально проста,
Не нами, а свыше запущена, подключена.
( 2 раза).

2.
Природа, погода, встречи, эхо событий,
Что ловится ухом и глазом что выхватил,
Всё, что ты видишь и слышишь, - это  мира язык.
Мир так устроен, на сердце настроен
Своими антеннами и, будь спокоен,
С тобой от рожденья до смерти, что же ты сник?

Припев: тот же.

3.
И знай, он  зеркальный, он весь – отраженье
Поступков и мыслей твоих, и в движенье
Всю эту махину приводит твоя голова:
Добро или зло -  всё обратно получишь,
Паденья и взлёты – ты сам их пророчишь,
И силу свою обретают даже просто слова.

Припев: тот же.

4.
Мечтай о хорошем, красивом, достойном
И думай о мире, не надо о войнах,
Не делай другому, чего бы себе не желал.
Делись всем, чем сможешь, и радостью тоже,
А горем не стоит зеркала беспокоить,
Чтоб мир лишь любовь и добро тебе отражал.

Припев: тот же.