Место встречи - Земля

Ирина Турапина
Место встречи – Земля. Место встречи, а не расставаний.
Мы стремимся сюда проживать свой отмеренный век,
Чтоб, узнав одиночеств мучительность и расстояний,
Отыскать заплутавший во времени тающий след.

Место встречи – Земля. Здесь встречаются души навечно,
Даже если по жизни судьба их потом развела.
Кто здесь друг, а кто враг? – перед вечности ликом, конечно,
Меркнут краски земные, критерии, меры, слова.

Место встречи – Земля, место радости, а не печали:
Радость встреч, откровений, открытий в себе и вокруг.
Не печали – уроки судьбы есть, чтоб мы не скучали,
А урок – чтоб учить, а не плакать над ним, милый друг.

Место встречи – Земля. Благодарна за каждую встречу.
Знаю, к лучшему всё в этом лучшем из лучших миров!
Не прощаюсь ни с кем, говорю, расставаясь: « До встречи!»,
Мы узнаем друг друга в том мире, где правит Любовь.

Место встречи – Земля. Место встречи, а не расставаний.
Мы приходим сюда проживать свой отмеренный век,
Чтоб познав одиночеств бессмысленность и расстояний,
Отыскать заплутавший во времени тающий след.
18.02.09г.