Наша роза любви

Маргарита Виттих
Наш цветок,
Пустила побеги свои -
Нежный росток.
 
И наш милый  кусток,
Кусток розы
Тянется к свету наверх, наверх,
Где сияют Солнце и звёзды,
Грохочут грозы и
Ангелов слышен смех.
Где птицы летают,
Щебечут,
Где после смерти готовят нам встречу.
 
Где пространство и время тают.
Где грехи отпускают.
И души лечат.
 
А пока я в реальность вернусь и
На прекрасное полюбуюсь ...