Как я рад, что ты есть у меня

Владимир Хребтов
Я проснулся с тобой на рассвете,
Солнца лучик ползет по стене,
За окном чуть колышится ветер,
Нежно так ты прижалась ко мне.

Светлый локон волос по подушке,
Разметался в безоблачном сне,
И на милом лице все веснушки,
Улыбаются радостно мне.

Мне смотреть на тебя так приятно,
Так хочу тебя нежно обнять,
Но, так сладок твой сон - мне понятно,
Не хочу я тебя потерять.

И пока ты так спишь безмятежно,
Я дыхание чуть затая,
Целовал твои губы так нежно,
Как я рад, что ты есть у меня.