Струна вселенной задрожит...

Анна Сыромятникова
Струна вселенной задрожит -
Возникнут праведные строки,
И побегут лучи, как токи,
Во все, что создано любить.

И отзовётся звоном день
На галактических высотах.
В ещё не сыгранных красотах
Преобразится в полдень тень.

И будут капать не спеша
На строки светлые мгновенья.
И возродится в откровеньях
Грехом поросшая душа.