Чувства позади

Руслан А-С
Снова сердце меня тревожит,
Жуткой болью щемит в груди.
Нет, не хворь, изнурительно гложет.
Просто чувства твои позади.

Наплевав, что мои не иссякли,
Что открытой душою тянусь…
Знаю, в этом любовном спектакле
Я взаимности не дождусь.

Но к тебе, словно пёс, привязан,
Запах рук позабыть нету сил!
Хоть сжигать свою жизнь не обязан
Я её дням на откуп пустил.

Пусть судьба мне сюжеты диктует
И дорогой ведет лихой,
Хоть на пепле любви станцует,
Мне уже не найти покой.

На тебе этот мир закончен,
Без тебя я страдать обречён!
Лишь о том, умоляю звонче,
Чтоб тобой был за всё прощён!