***

Сергей Прошкин
Зима по разному дарила чудеса,
То лютые морозы,то дожди,
То счастья золотилась полоса...
Ну а порой и этого не жди.

И всё таки ,зима волшебная пора!
Пора рожденья светлых душ!
Кричу тебе зима  ура!
Звучит в душе бравурный туш!

И пусть снежинок кутерьма,
Закружит в вальсе за окном...
И пусть уйдет из сердца тьма!
И счастье постучится в дом!

Живи, мой добрый человек,
И радуй всех теплом своим!
Пусть долог жизни будет век!
Пусть счастье будет и твоим!