О бездонная... нежность страстная

Виктор Стратила
О бездонная... 
              нежность страстная —
Ты и радость моя, 
                и покой.
Каждый вдох с тобой — 
                Жизнь прекрасная...
Моя нежность и ангел земной.

О чудесная —
            солнце красное —
Песня, данная мне душой.
Не мо-гу без те-бя, 
                не-бо яс-но-е:
Сердце ранено —
                стань — женой!
                (18.12.2023 г.)