Бойцу СВО

Юлия Незабудка
Посв. брату и всем бойцам, которые там (навеяно стихотворением Асадова " Я могу тебя очень ждать")

Я могу тебя очень ждать,
Пряча слезы, скрывая чувства,
Разрываясь от боли, молчать,
Улыбаться на грани безумства.

Я могу для тебя отдать
Годы жизни, что мне остались.
Не смогла я тебя удержать,
И не знаю, на сколько расстались.

Твое слово - закон для меня.
Я тобою горжусь и верю,
Что вернешься. И счастлива я,
Что Россию не отдал ты зверям.

Ты солдатом ушел на войну,
А мой долг - это ждать и дождаться.
Ты придешь - я тебя обниму,
Чтоб уже никогда не расстаться.