Двадцать раз одно и тоже

Виктор Стратила
Двадцать раз одно и тоже –
Сколько можно повторять?
Точно знаем, что похожи,
Но не верим и опять
Продолжаем все искать
Недостатки, что не гоже.
Нам милее всем прохожим
Сердца чувства отдавать...
Так скажите, сколько можно,
Я хочу это понять?!
Для чего живем тревожно,
Почему нельзя летать?
           (16.12.2023 г.)