Именем твоим

Влад Волчков
Именем твоим я назову звезду
Самую ярчайшую на небе.
Свет ее - дорога на мосту,
Он тоски моей разрушит цепи.

Имя твое ветру назову,
Пусть он всем везде расскажет,
Как прекрасна та, что я люблю,
И дорогу он к тебе покажет.

Твое имя я скажу дождю.
Пусть пробарабанит он по крышам,
То, как сильно я тебя люблю.
И пусть каждый это все услышит.

Твое имя прошепчу в ночи.
Ночь не любит громких разговоров.
Попрошу - меня ты научи,
Как прожить в согласии, без споров.

Твоё имя навсегда теперь со мной,
Как бы жизнь моя не повернулась.
Вместе нам идти одной тропой,
Счастье нам с тобою улыбнулось.

2023г