Мы летим...

Николай Щербенёв
Мы летим с тобой по краю
Над судьбой и над годами.
Мы нужны друг другу, знаю,
Только светлое меж нами.

Кто-то счастьем называет,
Кто любовью неземной.
Нас от бед она спасает,
Галя, счастлив я с тобой.

Нас года обременяют,
А мы знай себе идём.
Горизонт судьбу скрывает,
Только мы с тобой вдвоём.

Не грустим мы о прошедшем,
Юность душ ещё жива.
Значит, счастье неизбежно,
Да, такие, вот, дела.

       2023 год.