Афоризмы 1948

Игорь Новиков 7
Бить по врагу слабо означает обречь себя на потери, ударить очень сильно, будут вопить со всех стран.
Дилемма в военном противостоянии как чаша весов, склонившись в одну сторону, другая сторона будет спорной.
Начав противостояние, не верь в хороший тон дипломатии и увещевания сочувствующих врагу.
(27.12.23)

...градус опасности повышается. в связи с чем явно требуется жесткость в наших ответах...