Высота не взята

Григорий Неретин
Сегодня лишь ленивый мимо темы,
Не обсуждает девушку-звезду.
Как "кинув" всех, сбежала тетя эта,
Предав и бросив Родину свою.

Как в армии служила номинально,
На номинальной должности была.
Как Родину любила нереально,
Но деньги настоящие брала!

Поставили прыгунью перед выбором,
Вчерашние "партнёры" россиян.
Связали нашу бабоньку обыденным,
Работой в МОК, недвижимостью там!

У нынешних спортсменов из России,
Для большинства - дороже  всё ж бабло!
Не сами, власть их сделала такими,
Отсюда и такое вот "кино"!

Идеологию украли у народа,
Под белым флагом можно выступать...
И в результате выросла порода,
Которым на Отчизну - наплевать!