Снег в Новый Год

Вениамин Шилькрут 2
Каждый год бывает новым
Не похож на прошлый снег.
И как хочет быть здоровым,
Видя этот чнловек.

Налипает снег на плечи,
Лаской нежится слеза.
Утро, полдень или вечер,
Благодарно ждут глаза.

И понятно, год грядущий
Первый снег благославил.
Думой доброю  о сущем
Душу верой наделил.

Все желания ей  новы,
Мир на прошлый не похож.
Первый снег и Божье слово
Новым счастьем назовёшь.

Всё уже, что миновало,
Позабылось в бездне дней.
Сердце биться не устало,
Мыслям каждый раз тесней.

Прошлый год-суровый, нервный.
Добрымм не сумел он  быть.
В Новый Год -его снег первый
Счастье будет всем дарить.