Актёрское мастерство

Иво Маринчев
1
Не хватает в декабре дневного света
Долгие ночи, не дождаться рассвета
Приветливая в голосе тихом доброта
От лаконичных слов струится теплота
2
Желания твои, непременно, сбудутся
Притоком любви сердце наполнится
Горести души, несомненно, забудутся
Духовный подъём надолго запомнится
3
В глубине души таинственно надеюсь
Подле героини взаимностью согреюсь
Бокал вина и темнота укроет лаской
Хватит закрываться актёрской маской
4
Наши действия понятны с полуслова
Любовью заряжаться неустанно снова
Весною каждой или в другое время
Успешно выносить непосильное бремя
5
Пропавшие желания новью обернутся
Две ноты единым аккордом сольются
Не обмани, носимые в душе надежды
Побыть в постели вместе без одежды.
6
Ты редкостным визитом меня одарила
На память куплет о любви подарила
Вниманьем тронула до глубины души
Почаще экспромты для отрады пиши
7
Подобно красному платку тореадора
Ты дразнишь курткой красною меня
Дружелюбию двоих взаимная основа
О близком знакомстве таинство храня