Акции... Скидки... Подарки...

Алексей Сазонов 4
Акции... Скидки... Подарки...
Мусора полные баки...
Выглядят мокро и жалко
На тротуарах собаки.

Тучи... Машины по кругу...
Плюс и сырая погода...
Нет, непригляден на Юге
Облик у Нового года!

            27.12.23.