С наступающим новым годом

Алексей Кучаев
Уходит двух тысяча двадцть третий год.
Последние дни доживает.
Плох он был или хорош,
Каждый сам для себя выбирает.

Скажем ему до свидания
И помашем рукой,
С  надеждой на лучшее.
К встрече Нового года готовиться будем.

Нальём и выпьем за год уходящий.
Под бой курантов стоя Шампанского выпьем .
Каждый  своё желание выскажет,
Каких изменений ждёт в Новом году.

Поздравим родных, друг  друга поздравим.
Здоровья и счастья пожелаем,
С надеждой, что в Новом году всё изменится к лучшему.
С Новым годом, с новым счастьем вас.

27.12.2023 года

Фото из инета