Полюбите себя

Валентина Путилова
Жизнь на Украине под угрозой
В ней наркотиками пичкают людей.
Небольшая совсем доза
Он,Зеленский  превратит людей в зверей.

Этого Ииуда добивается.
Украина может так исчезнуть.
Понимая это народ сопротивляется
Ведь наркотики приводят в бездну.

В ваших силах повернуть всё это..
Этого Ииуду уберите.
Надо,чтобы не было запретом
От уничтожения скорее уходите.

От обмана люди уходите..
США,Европа  не друзья.
Полюбите себя люди,полюбите..
Жить с таким правителем  нельзя.