Не думал раньше...

Николай Щербенёв
Не думал раньше, не гадал,
Что стану оптимистом.
Частенько падал, но, вставал
И оставался чистым.

Судьба безликой не была,
Усмешки и гримасы.
Но, всё ж, меня не подвела,
Удачным сделав сразу.

Понятен стал круговорот,
Всей жизни суета.
У нас у каждого живёт
В душе любовь всегда.

К отчизне, детям и жене,
И просто к добрым людям.
При ярком солнце и луне,
О том мы не забудем.

    2023 год.