Как муха в лапках паука

Александр Баканов
В картине голубой неброской
Луна запуталась в берёзке,
Как муха в лапках паука.
Любовь, порою, не легка,
А чувства, словно паутина.
И тот, кто чувствами покинут
Бывает счастлив, но позднее,
Когда любовью вновь повеет
И паутинка чувств взлетит.
Любовь - еда и аппетит
Для пары душ одновременно.
Если любовь, то непременно!

26 декабря 2023 года