Новый год собой старый сменяет

Елена Данилова 4
Вновь приходит пора Рождества,
Светлый праздник Христа воплощения.
Ель наряженной входит в дома,
Символ жизни, любви, возрождения.

Новый год собой старый сменяет,
Календарь обновляется вновь.
Сердце верит в добро, ожидает,
Что невзгоды все сменит любовь.

Лишь любовь исцелить души может
И наполнить их радостью, силой.
Бог – Любовь. И Ему всё возможно,
От него идёт мир всему Миру.

Потому, пусть прославится имя,
Твоё, Господи, в этом году,
Подними благодатью Россию,
Всё ко благу устрой и к добру.

Освяти, Бог, и всю раствори
Непотребную злобную тьму.
Возвышение России в любви,
Мира, счастья всем в Новом году!

Господь знает желание заветное
Души каждой, и дней всех шествия.
Принимаем всё благопотребное
Мы для жизни и благочестия.