Снова вечер...

Владимир Баянов1
Снова вечер. Город замирает.
Мелкий снег дорогу заметает.
Фонари горят, огни сияют,
Люди потихонечку шагают.

Петропавловск наш - красивый город!
Улицы знакомые мне все.
В парке на скамейку  сяду скоро
От дневной укроюсь суеты.

Мимо люди ходят, улыбаясь,
Молодость кипучая кругом.
Но а я за этим наблюдаю,
Вспоминая прошлое своё…

Было время. В парке мы блудили,
Даже и морозною зимой.
Были  все ведь просто молодые,
А теперь наш возраст пожилой.