А так хотелось...

Ольга Кокарева Качалова
*
Был стол. Был плов. И тортик со сгущенкой.
И снеди - горы, трудно перечесть!
И разум отказал служить девчонке...
А так хотелось весить 56...
*
Тарасик был с несвежими носками,
Никола - низковат,  Руслан - где пресс?
У Марика - проблемы с волосами.
А так хотелось замуж в 46...
*
Мы с Вовкой пропускали тренировки,
Покуривали, слушая мафон,
В забеге совершали остановки.
А так хотелось выйграть марафон...
*
Уроки - к черту, нафиг это нужно!
И день, и ночь пожертвую игре.
Да здравствует компьютерная дружба!
А так хотел не завалить ЕГЭ...
*
Платить налоги? - Что я идиотка?!
За ради стажа всё это терпеть!?
Всё утаю: доход и подработку.
А так хотелось пенсию иметь...
*
Тайланд, Дубай, и дымных клубов звуки...
На водке, коньяке и на вине...
А так хотелось стрельнуть из базуки
И рыбку порыбачить в тишине .
*
Я опускал неподнятые руки,
И протирал двенадцатый гамак.
Забил с началки на гранит науки.
А так хотелось быть, как Илон Маск.
*
Пишу с души. Надеюсь: не раскаюсь.
И в твёрдой памяти, и в собственном уме.
Но всё -таки чего-то опасаюсь...
Так не хотелось жить на Колыме...
*
Не ставлю на Фонбет и на рулетку.
На деньги не играю в бильярд.
Да, экономлю я на лотерейках!
А так хотелось выйграть миллиард...
*
Да, не красавец, но зато мужик я!
Ох скольким говорил я: "Отвали!"
Похоже, совершил ошибку,...
Но так хотелось - с Анджелой Джоли.
10.11.23, 19.11.23