Модель проникновений

Демидов Андрей Геннадиевич
Кольцо — прекрасная модель
Проникновений незабвенных!
Сама попробуй! Не надень,
Войди в него легко и ленно!
 
Смотри в глаза его камней,
Пока края скользят по коже...
Их блеск подскажет: «Ты сильней!
Но и кольцу желанно то же!»
 
От бриллианта алый шрам...
Порез? Укус? Виновен, каюсь!
Представь меня внутри кольца,
Согни меня как тонкий палец!
 
 
Магнит! Мистический предмет!
У наших граней мысли схожи —
Я подарил тебе кольцо,
Чтоб твой подарок был похожим!
 
12.8.9