Рисуй любовь на теле

Татьяна Наумова 4
Мой дождь,рисуй любовь на теле,тату холодных струй из немоты.
Прилипшие шелка,дорожки ночи от ресниц,и буйство теней.
И месяц в облаках немаркий свет цедит.
Тот странный глянец луж,круги,ступени.
Захлюпавшие туфли как душа навзрыд.
-Я не ревную,не люблю.Но обними мои дрожащие колени!И жаркий поцелуй в глаза!
Забудь меня,забудь,забудь…

Погасли фонари.
Крыло ночи воронье .
Только сонный город в теме.
Мой дождь,рисуй любовь на теле!
Не дай возможность ей уснуть!