Наболело и ушло

Джим Мая
Мы с тобой как зомбаки, на ура,
Свайпим  ленты новостей  в 5 утра.
Для кого-то их создали, для чего?
Врят ли люди с совестью и умом.

А ещё нам скоро скажут, в новый год.
Что в стране серьезный недочёт.
Просто надо потерпеть,
Ну чуть-чуть.
Снова солнце выйдет, из-за туч.

Ну, а напоследок нефть течёт,
Каждый обладает ей, наперёд.
И за счёт неё, вы - сильны.
Будете работать, как рабы!

А на праздник снова - комбикорм,
Если денег нет, съем потом.
Высший сорт, по ходу, а не жизнь!
Если что не так, ты держись!

С наступающим н.г., дорогие мои читатели.

Ваш, Джим Мая.