Елка желаний

Павел Кузнецов 8
Друг, давай нарядим ёлку мы с тобой
боксами несбывшихся желаний.
Чтоб они, в ближайший год, гурьбой
к нам пришли без разочарований.

Пусть макушку, вечно, украшает мир
и не на бумаге, просто данность.
Думали, изношен он до дыр
а вот нет его, и это странность.

Пусть здоровьем пышет каждый дом
чтоб врачи остались без работы.
Большинству другую мы найдем
остальным же, каждый день субботы.

Пусть любовь объединяет нас
каждый сам решит с кем быть до срока.
Шанс подарит, словно в первый раз
тем, кто вновь тоскует, одиноко.

Пусть придут на праздник к нам друзья
и простят нам прежние ошибки.
Будет место там и для меня
скромное, а не для первой скрипки.

Память пусть надежно сохранит
все моменты нашей прежней жизни.
Вера будет крепкой, как гранит
в то, что мы нужны своей Отчизне.

Каждый для себя, как Дед Мороз
волшебство свершит и будет сказка.
Пусть не будет больше в мире слез
тем, кто верит, не нужна подсказка.