Новый Год спешит

Нелля Николаева
 Новый Год спешит, бежит по снегу,
Сам насыпал столько, вот теперь борись,
Только ты смотри не опоздай дружок
И под бой курантов обязательно явись.

Будем тебе рады мы конечно,
Выпьем все шампанского, споем.
Мы тебя ведь ждали очень, очень,
Вот допьём и по домам уйдем.

Встретились с друзьями не напрасно,
Проводили Старый Год в дорогу,
Мы ему все очень благодарны,
Что он вызвал Новый Год в подмогу.

Сам пошёл наверно отдохнуть,
Он уже в историю вошёл,
Нас учил он целый год как жить,
Эстафету передал другому и ушел.

Что попросим в Новом мы Году,
Всем здоровья, счастья и удачи,
Этого достаточно вполне,
Ну ещё и мира всем впридачу.

Постараемся мы хорошо себя вести,
Будем уважать друг друга и ценить,
Если в чем то провинимся ненароком,
Можешь нас немного пожурить!