Мишино сочинение Мы купили себе сестренку

Анатолий Рыбин
У нас праздник , радость в доме-
родители мне сестренку привезли.
Купили то- ли в универмаге, то-ли в гастрономе,
они в очереди стояли, когда девчонок подвезли.

Теперь мне нескучно дома  будет,
вдвоем нам веселей сейчас играть.
Но правда среди ночи она частенько будит,
не даст как следует поспать.

И мама слишком часто ее кормит,
меня она зовет поесть только три раза в день.
Я знаю , если сестренку что- то не устроит,
со мной играть ей будет лень.

Но в общем я вполне доволен,
и часть своих игрушек ей конечно уступлю.
За новые игрушки я спокоен-
ей старые и выцветшие подарю.

Пока она со мной не разговаривает,
все ау и аа только говорит.
Но как забавно руками она размахивает,
и жаль, что сама пока еще не сидит.

Назвали вместе мы ее Анастасией,
я Настенькой только буду  ее звать.
А мама сказала , что какой- то санитарии
мы станем больше внимания уделять.

На этом я закончил сочинение.
Простите, если ошибок много допустил.
Описал наше недавнее приобретение,
свою сестренку я сразу полюбил.

27.12.23.