Другие

Геннадий Будаев
Снег блестит как алмазная россыпь,
                и солнце в лазури на марше,
Все как в детстве…
Все так же
Все так же

И река подо льдом, что носила меня на коньках под присмотром чутким мамаши.
Все как в детстве…
Все та же
Все та же

Елка в парке,
            и дети вокруг, что закрывши глаза,
                от нее, ожидают загаданной блажи,
Все та же
Все та же,
Все та же.

И мороз в двадцать пять, от занятий от школьных нам, детям, свободу принесший,
Все тот же
Все тот же
Все тот же

Только нету рядом со мною детства друзей.
Не сегодняшних, нет - поседевших,
                правильных,
                грешных.
А именно прежних,…
Именно ПРЕЖНИХ.

Геннадий Будаев