Как она любила ночь

Евгений Губанов
Как она любила ночь
Как она её ждала
Как от него она сбегала
Как от него она устала

Помнишь сначало всё было хорошо
С нетерпением встречу первую ждала
И хотелось  быть с ним целые века
Души ни чаяла ты в нём

Но с каждым днём меняясь
Как в зверя превращаясь
Всё меньше места становилось
Тебе в его судьбе

Он только думал о себе
И только о своей судьбе
Жизнь получше бы прожить
Богатства больше нарастить

А ты все ждала пока
Обратит вниманье на тебя
И вспоминала как поначалу
Тебе с ним было хорошо

И по ночам ты не сбегала
Лишь как мать его оберегала
Даря прекрасные моменты ночи
С момента как закрывал свои он очи

Душа от тела задыхаясь
Бродит по ночам скитаясь
Хоть немного подышать
По просторам полетать ....